DeGrootsteShop, situé à Haageinderhof 34, 5552HX à Valkenswaard, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :
TheBiggestShop.com
Haageinderhof 34
5552HX Valkenswaard

Qui sommes-nous ?

Quelles sont les données que nous traitons ?

1. Données personnelles que nous traitons

Degrootsteshop.nl traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Prénom et nom de famille
- Détails de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique

2. Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont le consentement de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles concernant un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected] et nous supprimerons ces informations.

3.Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles.

TheBiggestShop traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Traitement de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et/ou de notre dépliant publicitaire
- Vous permettre de créer un compte

4. Prise de décision automatisée

DeGrootsteShop prend [ou ne prend pas] des décisions fondées sur un traitement automatisé concernant des questions qui pourraient affecter (de manière significative) les personnes. Il s'agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'une personne (par exemple un employé de DeGrootsteShop) soit impliquée. DeGrootsteShop utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [veuillez compléter en indiquant le nom du système, la raison de son utilisation, la logique sous-jacente, l'importance et les conséquences attendues pour la personne concernée].

5.Combien de temps nous conservons les données personnelles

TheBiggestShop ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : (Catégorie) données personnelles > Période de conservation > Raison Personalia > Période de conservation > Raison Address > Période de conservation > Raison Etc.

6. Partage des données personnelles avec des tiers

TheBiggestShop ne les fournit qu'à des tiers et uniquement lorsque cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

7. Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

TheBiggestShop utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à votre confort d'utilisation. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et, par exemple, se souviennent de vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne les enregistre plus. Vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur.

8. Visualiser, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par DeGrootsteShop et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou demander la révocation de votre consentement ou de votre objection au traitement de vos données personnelles à [email protected] Pour s'assurer que la demande d'inspection est faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Digitalwebmedia tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité pour les données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Voir notre conditions générales

9. Comment nous sécurisons les données personnelles

TheBiggestShop prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non souhaitée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou par le biais de [email protected]

10. Commentaires via WebwinkelKeur

Nous recueillons les avis par le biais de la plateforme de WebwinkelKeur. Si vous laissez un avis via WebwinkelKeur, vous êtes tenu de fournir votre nom, votre lieu de résidence et votre adresse électronique. WebwinkelKeur partage ces informations avec nous afin que nous puissions relier la critique à votre commande. WebwinkelKeur publie également votre nom et votre lieu de résidence sur son propre site web. Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour commenter votre avis. Dans le cas où nous vous invitons à laisser un avis, nous partageons votre nom et votre adresse électronique avec WebwinkelKeur. Ils n'utilisent ces données que dans le but de vous inviter à laisser un avis. WebwinkelKeur a pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. WebwinkelKeur se réserve le droit de faire appel à des tiers pour la fourniture de services, pour lesquels nous avons donné l'autorisation à WebwinkelKeur. Toutes les garanties ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également aux parties du service pour lesquelles WebwinkelKeur fait appel à des tiers.